注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语学院路的博客

让圣洁的LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 

【原创】孩子,Elise不放弃,你更没理由放弃  

2016-12-30 21:06:23|  分类: LILY专家小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


打小记事开始,就认为世界上最伟大的职业中,教师就是其中一个。因为与生俱来的责任感,所以,这个职位是开不得玩笑的,小到孩子学有所成,大到孩子做人做事。
每每看着一个一个年轻而又有爱心的老师们跟孩子的日常,时常慧心一笑;每每看着一个一个乐此不疲地接送孩子的家长,投以孩子期望,对教师道声【您辛苦了】致以的尊敬,时常满怀感动。每每这些美好在脑海里跳动时,都会鼓舞Elise要更加努力地工作,备好每一次课,讲好每一节课,给孩子带来无穷的知识及无尽的乐趣。
【原创】孩子,Elise不放弃,你更没理由放弃 - LILY英语学院路 - LILY英语学院路的博客
 
看到咱们一个个敬业且为了孩子愿意无偿用自己休息、自由时间来给缺课孩子补课,目的就一个— 生怕孩子落一点重点内容。前段时间看到组里Yolanda老师无偿为调错课的孩子补课时,不由深思,即便学校不建议补课,教师们为了孩子学习有进步与保持学习兴趣,真是绞尽脑汁、费尽心思。

【原创】孩子,Elise不放弃,你更没理由放弃 - LILY英语学院路 - LILY英语学院路的博客
 
前段时间看到一则新闻【这个伊朗小男孩被确诊为癌症,他的老师每天都来医院给他讲当天的课,给他讲学校里发生的事。老师不会放弃你,你也不许放弃!】感受颇深,由衷地为自己身为教师感到骄傲自豪。
从毕业一直到现在,LILY教会Elise尊重每个孩子的不同,一视同仁,就事不就人,耐心教授每一个孩子,严格要求每一个孩子,不放弃每一个充满希望的"小太阳们"。
所以,小朋友,Elise永远不会放弃每一个不同的你,所以你更没有理由轻言放弃。
随着LILY不断强大,老师们会更加努力备好每一次课,陪伴你们走过六年转瞬即逝的难忘时光,Elise坚信小朋友们也会更加优秀。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017