注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语学院路的博客

让圣洁的LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 

新生家长们的“福利”来啦!  

2016-10-11 14:58:30|  分类: LILY学院路新闻及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——父母课堂与大型家长理念会

新生家长们的“福利”来啦! - LILY英语学院路 - LILY英语学院路的博客

2016年的秋天,上千名宝贝们和家长们加入了我们LILY的大家庭。作为LILY的一员,非常欢迎大家的到来。在这里,也要告诉您,在不同的阶段,我们会为LILY的家长成员们准备不同的福利。

  在刚刚踏进LILY校园不久,我们会为新生家长们呈现第一份福利新班父母课堂及大型家长理念会

一、什么是父母课堂和大型家长理念会?

父母课堂——LILY英语专门为新生家长们准备的特色英语课堂。教师按照上课的流程授课,家长扮演孩子听课,并完成课后作业的方式直观的让家长感受LILY英语的全英文的教学模式,及亲身体会我们是怎么让孩子明白所讲的内容。

大型家长理念会——父母课堂之后,教学专家结合授课内容和模式,系统性的给家长介绍LILY英语与传统教学方法的区别、LILY英语的教学原理、教学体系、LILY英语的教学成果等,让家长对LILY英语的理念有更深入的理解,明确前进的目标,也更有利于家长对孩子的学习进行过程监控与辅助。

二、什么时间召开父母课堂及大型家长理念会

1.春季学期父母课堂及大型理念会举办时间:4月至5月;

2.秋季学期父母课堂及大型理念会举办时间10月至11

注:具体各班级的召开时间,班主任会在班级门口的公告栏、网上作业纸、口头的形式向家长公布会议的时间安排,大家一定要及时查看,务必要准时参加!

三、父母课堂和大型理念会的重要性


首先,这种福利只有新生家长们才可以参加的,这里是专属于您的课堂;

其次,您可以更系统、更直观地体会LILY英语的课堂,并加深对LILY英语的原理与体系的理解;

再次,您可以直接和LILY英语的教学专家进行面对面的沟通,您有任何的疑问都可以和我们的专家进行沟通与讨论;

再次,您可以更加明确孩子学习英语的目标,有目标地对孩子的英语学习进行督办,提高孩子的学习效果。

最后,家长您可以明白一件事:孩子进入了LILY英语,是学校、家长和孩子们共同学习与进步的,我们是不可分开的整体,共同坚持与努力的!

所以,新生家长们,我们必须要珍惜并抓住这次福利的机会,积极参加,好好体会、深刻理解。


四、参加父母课堂及大型理念会的温馨提示


1.
家长们您一定要摆正自己的心态,扮演好学生的角色,积极参与课堂,只有家长真正的以学生的心态来上课,才能真正的理解老师的教学方法,领会老师所要讲的内容。

2.上课时试着放空自己,试着去接受,不能以老旧的传统的课堂标准来测评LILY英语的课堂,因为LILY英语是与传统模式英语学习是截然不同,没有任何的可比性。

3.“上课之前一定要关闭手机,或者调成静音状态,不能影响正常的课堂秩序。

4.您一定要带好笔和本子,准时签到,不要迟到;

5.针对会上的重要内容,家长们一定要做好相应的笔记;

6.讲解过程中,您有任何疑问,您及时记录到本子上,在解答疑问环节再对专家进行提问,尽量不要影响整体的秩序;

7.课堂上,您一定要积极互动,讲师会给大家奖励的!

8.上完父母课堂后回到家里要及时和宝贝儿沟通自己上课的感受,和孩子说说自己的学习心得。


最后,LILY英语为新生家长们精心准备的、认真演绎的父母课堂和大型家长理念会,且只有新生家长们才有的无偿福利,希望各位家长一定认真去听,认真的去学习,您一定会有很大的收获。也希望通过家长您的协助、鼓励与支持,通过学校、家长和孩子3方面的共同的努力,让孩子像其他孩子一样在LILY英语学成工具、技能状。

欢迎您的加入、期待您的支持与配合、共见未来的美好!!!加油!

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017